Präsenztermine Sek I und Sek II

Liebe Schüler*innen der Sek I und der Sek II,

ab dem 11. Mai sollen voraussichtlich auch wieder Schüler*innen der Sek I tageweise in die Schule kommen. An welchen Tagen welche Klasse in die Schule kommt, hat Frau Vogler unter dem Update vom 05. Mai angegeben. Die Stundenzeiten können alle Schüler*innen (also sowohl Sek I als auch der Sek II) hier (Stunden und Hofpausen) einsehen. Dieser Plan gilt voraussichtlich vom 11.05. – 23.06.2020. (Stand: 06. Mai 2020)

Die Schüler*innen der Sek II finden weiterhin hier eine Übersicht über die Präsenztermine in den Leistungs- und Grundkursen. (Stand: 30. April 2020)

Bitte denkt unbedingt daran, dass Ihr eine ausgefüllte Unbedenklichkeitsbescheinigung mitbringen müsst (die Ihr euch auf der Homepage unter “aktuelle Hinweise” herunterladen oder im Sekretariat abholen könnt).

Aw