Teststrategie ab dem 09. Mai

06. Mai 2022

Liebe Schulgemeinschaft,

bitte nehmen Sie, bitte nehmt folgende Beschlüsse des Senats hinsichtlich der Testpflicht zur Kenntnis:

Ab dem 09.05. bis einschließlich 03.06. wird nur noch 2x pro Woche verbindlich getestet, unabhängig von dem Impf- oder Genesenenstatus.

Auf Wunsch kann jeweils pro Woche ein weiterer Test ausgehändigt werden, um sich vor dem Unterrichtsbeginn am Montag der folgenden Woche zusätzlich testen zu können. Diese dritte Testung ist freiwillig und erfolgt zu Hause.

Darüber hinaus gilt unverändert die 3G-Regel für schulexterne Personen (z. B. Eltern) bei der Teilnahme an Gremiensitzungen, Elternversammlungen, Elterngesprächen und weiteren terminierten Vor-Ort-Besuchen sowie bei der Teilnahme an schulischen Veranstaltungen.

Vielen Dank!