Regelungen ab dem 07. Juni

02. Juni 2022

Liebe Schulgemeinschaft,

ab dem 07. Juni gelten folgende Regelungen:

• Die verpflichtende, anlasslose Testpflicht wird ausgesetzt.
  • An zwei Tagen in der Woche können an den Schulen freiwillige Testungen durchgeführt werden. Auf Wunsch kann ein dritter zusätzlicher Test pro Woche ausgegeben werden für eine freiwillige Testung zu Hause am Sonntagabend bzw. am Montag vor dem Unterrichtsbeginn.
  • Die 3G-Regel für schulexterne Personen (z. B. Eltern) für die Teilnahme an Gremiensitzungen, Elternversammlungen, Elterngesprächen und weiteren terminierten Vor-Ort- Besuchen sowie bei der Teilnahme an schulischen Veranstaltungen ist aufgehoben.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie folgendes:
Die Erziehungsberechtigten informieren die Schule bitte schriftlich – geltend für den Zeitraum bis zum Schuljahresende – ob ihre Tochter/ihr Sohn an den freiwilligen Testungen teilnimmt.

Danke!